Запеченные перцы с сырным кремом и имбирно-устричным соусом

160 Г | 10,0 Ж |6,1 Б |14,8 У |174/728 Ккал/кдж|

470 руб.

Сельдь с запеченным картофелем

Сельдь слабой соли с картофелем, маринованным луком, зеленью, соусом из дальневосточного щавеля, соусом хондаши и соусом айоли.

240 Г | 590 К | 19,7  Б | 42,9 Ж | 31,3 У

490 руб.

Паштет из печени цыпленка с мостардой из груши и брусники

165 Г | 20,1 Ж |15,1 Б |47,6 У |449/1878 Ккал/кдж|

490 руб.

Грузди со сметаной

190 Г |21,3 Ж |1,8 Б |7,8 У |231/891 Ккал/кдж|

600 руб.

Севиче из нерки

115 Г | 17,9 Ж |15,1 Б |3,7 У |238/995 Ккал/кдж|

680 руб.

Тартар из говядины с пармезаном и хлебом на гриле

200 Г | 33,3 Ж |25,6 Б |36,8 У |550/2301 Ккал/кдж|

820 руб.

Карпаччо из дальневосточного осьминога

105 Г |12,6 Ж |20,5 Б |7,5 У |225/941 Ккал/кдж|

850 руб.

Тартар из тунца с томатами и мандариновым понзу

160 Г | 22,4 Ж |18,5 Б |9,9 У |315/1317 Ккал/кдж|

700 руб.

Брусккетта с неркой авокадо на домашней фокачче

Брусккетта с неркой авокадо на домашней фокачче.

Телячьи щечки су-вид
с булгуром и грибами

Щечки приготовлены методом су-вид, подаем с булгуром, вишневым конфитюром, вешенками и соусом щуп.

280 Г | 508 К | 26,5 Б | 27,4 Ж | 39 У

1250 руб.

190 Г | 22,3 Ж | 6,2 Б |38,7 У |459/1920 Ккал/кдж|

750 руб.

Строганина из оленя

Слайсы замороженной строганины из оленя с солью, перцем и соевым соусом.

90/15 Г | 3,5 Ж |16,2 Б |2,7 У |107/447 Ккал/кдж|

750 руб.

Брускетта с ростбифом и печенными овощами на домашней фокачче

240 Г | 41,4 Ж |17,6 Б |38,4 У |597/2497 Ккал/кдж|

890 руб.

Брускетта с крабом, креветкой и авокадо на домашней фокачче

220 Г | 43,71 Ж | 12,8 Б |42,6 У |615/2573 Ккал/кдж|

890 руб.

Щучья икра со сливками

Щучья икра со сливками, подаем с крафтовым хлебом и сливочным маслом.

200 Г |35,3 Ж|16,8 Б |37,3 У |534/2234 Ккал/кдж|

1600 руб.

Сырная тарелка

Тет де Муан, Пармезан, Бри, Дор Блю, сыр с трюфелем.

200 Г | 55,2 Ж |41,9 Б | 26,4 У |746/3121 Ккал/кдж|

1700 руб.

Карпаччо из гребешка с гуакомоле

130 Г | 11,0 Ж |9,5 Б |5,9 У |161/673 Ккал/кдж|

1050 руб.

Пятиминутка из трепанга

110 Г | 2,1 Ж |22,6 Б |8,8 У |145/606 Ккал/кдж|

1500 руб.

Китайские пельмешки

140 Г | 14,1 Ж |10,1 Б |20 У |280/1171 Ккал/кдж|

490 руб.

Баклажан с томатами конкассе

Баклажаны, нарезанные крупными кубиками, обжаренные в кукурузной муке, мы подаем с миксом салатов и томатами конкассе. В качестве заправки используется соус на основе перца чили и черного рисового уксуса.

200 Г | 43,6 Ж |2,5 Б |59,5 У |641/2681 Ккал/кдж|

520 руб.

Сырная лепешка с рваной говядиной и сальсой

Сырная лепешка с рваной говядиной и сальсой

180 Г | 31,5 Ж |24,6 Б |44,8 У |561/2347 Ккал/кдж|

550 руб.

Креветка в соусе с васаби

Тигровая креветка, обжаренная в кукурузной панировке. Подаем на рисовой чипсе с соусом на основе сгущенного молока и васаби, украшаем икрой тобико

185 Г | 41,5 Ж |16,2 Б |36,9 У |586/2451 Ккал/кдж|

710 руб.

Мидии дальневосточные в соусе берблан

Обжаренные лук порей и болгарский перец создают идеальную базу для нежных мидий, пропитанных белым вином и соусом берблан. Тушеное блюдо, насыщенное зеленью, укрыто облаком пармезана и украшено зелёным маслом. Завершает это гастрономическое наслаждение хрустящая чиабатта.

360 Г | 48,8 Ж |41 Б |58,5 У |890/3723 Ккал/кдж|

820 руб.

Соте из цыпленка в кисло-сладком соусе

240 Г | 26,6 Ж |20,4 Б |18,6 У |395/1652 Ккал/кдж|

580 руб.

Дальневосточный трубач с луком порей на риле с соусом аква пацца

200 Г | 20,5 Ж |20,8 Б |13,4 У |337/1410 Ккал/кдж|

1400 руб.

Гребешок живой

 1 ШТ| 45 Г |0,2 Ж |3,8 Б|1,4 У |22/92 Ккал/кдж|

420 руб.

Камчатский краб / Глубоководный, Берингово море

 1 КГ

6 500 руб.

Сашими из Мурманского лосося

50 ГР

750 руб.

Заморские устрицы

 1 шт

650 руб.

Устрица Ромаринка

 1 шт | 40 Г | 1,0 Ж |1,4 Б |3,0 У |27/113 Ккал/кдж|

250 руб.

Устрица сезонная локальная

 1 шт

500 руб.

Салат оливье с куриным бедром конфи

Морковь, картофель, куриное яйцо, маринованный огурец с медом, зеленый горошек и куриное бедро, приготовленное методом конфи в утином масле. Салат заправляем соусом айоли и украшаем миксом салатов, зеленым маслом, затем посыпаем баттаргой из желтка.

220 Г |30,7 Ж |15,1 Б |22,1 У |425/1778 Ккал/кдж|

510 руб.

Деревенский салат из свежих овощей

Свежий легкий салат на основе свежего огурца, сладкого перца, редиса, грецкого ореха, томатов конкассе и красного лука, добавляем микс салатов: айсберг, руккола, фризе и шпинат. Заправка на выбор: ореховая или оливковое масло.

200 Г | 4,2 Ж |1,9 Б |6,9 У |74/87 Ккал/кдж|

490 руб.

Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

Печень цыпленка, обжаренная с красным луком с добавлением вина. Карамелизируем сахарной пудрой, подаем с миксом салатов, обжаренными на сливочном масле шампиньонами и свежими черри томатами. Заправляем вишневым домашним майонезом и украшаем хлопьями миндаля.

220 Г | 37,2 Ж |16,6 Б |6,8 У |429/1794 Ккал/кдж|

610 руб.

Зеленый салат с ростбифом

165 Г | 27,6 Ж |18,9 Б |6,6 У |4350/1464 Ккал/кдж|

950 руб.

Салат с неркой и авокадо

Салат из нерки с миксом салатов, огурцом и авокадо, добавляем заправку на основе соевого соуса. Украшаем микрозеленью и тюй чипсами, поливаем зеленым маслом.

175 Г | 34,8 Ж |11,3 Б |14,8 У |418/1748 Ккал/кдж|

720 руб.

Салат из осьминога с теплым картофелем

Салат на основе обжаренного осьминога, картофеля и грибов шиитаке. Подаем с красной фасолью в собственном соку, оливками каламата, красным луком и миксом салатов. Заправляем горчично-цитрусовым соусом.

280 Г | 12,0 Ж |43,4 Б |34,6 У |420/1757 Ккал/кдж|

950 руб.

Салат из мраморной говядины с томатами и кинзой

245 Г | 24,0 Ж |13,9 Б |14,4 У |331/1384 Ккал/кдж|

850 руб.

Салат “Владивосток”

Авторский салат с дальневосточными специалитетами: тигровая креветка, гребешок и краб. Добавляем в салат соус Цитроне, авокадо, грейпфрут и черри томаты.

300 Г | 27,7 Ж |12,5 Б |19,5 У |351/1468 Ккал/кдж|

1 500 руб.

Домашняя буррата

Буррата – итальянский свежий сыр из молока буйволицы или коровы, относится к семейству Моцарелла. Мы производим буррату сами на нашей кухне, а салат из домашней бурраты подаем с вялеными томатами собственного приготовления, томатной карамелью, соусом песто и кедровым орехом. Блюдо украшаем микрозеленью, и зеленым маслом.

280 Г | 52,5 Ж |20,2 Б |48,9 У |750/3138 Ккал/кдж|

950 руб.

Куриный бульон с домашней лапшой и яйцом

370 Г | 14,0 Ж |18,7 Б |23,4 У |295/1234 Ккал/кдж|

450 руб.

Крем-суп тыквенный с креветкой

Нежный крем-суп из сладкой тыквы с добавлением сливок. Подаем с обжаренной креветкой и украшаем жаренными тыквенными семенами.

300 Г |28 Ж |12,3 Б |41,5 У |468/1958 Ккал/кдж|

620 руб.

Борщ с белыми грибами, бородинским хлебом и салом

Бульон для борща варим на сахарных косточках с обжаренными белыми грибами, говядиной и морковью, картофелем, свеклой и капустой. Подаем со сметаной, зеленью, салом и бородинским хлебом.

465 Г |31,9 Ж |18,9 Б |46,5 У |550/2301 Ккал/кдж|

620 руб.

Уха дальневосточная

350 Г | 14,7 Ж |28,5 Б |18,7 У |322/1347 Ккал/кдж|

550 руб.

Томатно-чечевичный суп с морепродуктами

Суп на основе куриного бульона, чечевицы, черри томатов, томатов пронто, креветки, гребешка, кальмара и специй. Подаем с крафтовым хлебом и соусом песто.

430 Г | 20,7 Ж |29,5 Б | 63,6 У |559/2338 Ккал/кдж|

700 руб.

Сырный суп с крабом и картофельным гратеном

Сырный суп с крабом и картофельным гратеном

360 Г | 60,0 Ж | 17,9 Б |59,2 У |849/3552 Ккал/кдж|

750 руб.

Китайский суп-лапша с говяжей лопаткой и устричными грибами

450 Г | 44,9 Ж |42,4 Б |107,7 У |1005/4204 Ккал/кдж|

700 руб.

Пельмени Таежные
со сметаной

Таежные пельмени на основе телятины, репчатого лука, вешенок, соли и перца. Подаем с куриным бульонои и сметаной

260/200/40 Г | 25,3 Ж |21,6 Б |40,9 У |478/1999 Ккал/кдж|

550 руб.

Котлеты из цыпленка
с картофельным пюре

Нежные котлеты на основе мякоти куриного бедра с добавлением сливок, зелени и лука. Подаем с картофельным пюре и бочковыми огурцами в меду.

290 Г | 37,7 Ж |20,9 Б |46,5 У |610/2552 Ккал/кдж|

550 руб.

Домашняя паста с цыпленком в сливочном соусе

Сливочная сытная паста Карбонара с добавлением филе куриного бедра, приготовленного методом конфи, а также бекона. По желанию из блюда можно убрать филе или бекон.

220 Г | 37,4 Ж |30,8 Б |51,3 У |666/2786 Ккал/кдж|

570 руб.

Фирменный бургер Миллионка

Авторский бургер от нашего шефа: крафтовую булочку с добавлением картофельного пюре выпекают нежные руки наших кондитеров, а горячий цех начиняет булочку для бургера сочной котлетой из мраморного мяса. Также в бургер входят крипсы бекона, салат Айсберг, свежий огурец в маринаде из горчицы, мармелад из болгарского перца, плавленый сыр сулугуни, красный лук и домашние соусы Барбекю и медово-горчичный.

370 Г | 64,2 Ж | 30,5 Б |59,1 У |936/3916 Ккал/кдж|

850 руб.

Рубленый бифштекс из оленя с трюфельным соусом
на подушке
из картофельного пюре

Бифштекс из нежного мяса оленя с луком, кедровыми орешками и зеленью – все это на подушке из картофельно-трюфельного пюре, а также брусничным и грибным соусом. Не забудьте выбрать прожарку!

380 Г | 64,0 Ж |7,1 Б |40,9 У |769/3217 Ккал/кдж|

950 руб.

Бефстроганов из оленины
с картофельным пюре

Мясо оленя обжариваем с луком, свежими шампиньонами, вешенками, добавляем сливки и дижонскую горчицу. Подаем все на картофельном пюре с добавлением кедровых орехов и петрушки, сверху посыпаем землей из бородинского хлеба и кедровых орехов.

280 Г | 24,7 Ж |15,6 Б |36,5 У |431/1803 Ккал/кдж|

950 руб.

Филе миньон из оленя

320 Г | 29,6 Ж |36,3 Б |31,1 У |536/2242 Ккал/кдж|

1700 руб.

Ребра говяжьи томленные Angus с соусом порто

100 Г | 

850 руб.

Лапша с мраморной говядиной

300 Г | 19,6 Ж |21,2 Б |65,6 У |524/2192 Ккал/кдж|

720руб.

Филе утки с бататом и глазурью хуасин

260 Г | 15,8 Ж | 23,2 Б |30,6 У |358/1497 Ккал/кдж|

1100 руб.

Мраморный стейк блейд с кремом из баклажана и соусом халапеньо

240 Г | 57,6 Ж |26,5 Б |5,5 У |650/2719 Ккал/кдж|

1550 руб.

Турнедо Россини с Фуагра и соусом из трюфелей

270 Г |54,8 Ж |28,5 Б |26,9 У |715/2991 Ккал/кдж|

1950 руб.

Хрустящая котлета из куриного филе с ароматным сливочным маслом

270 Г | 80,8 Ж | 34,4 Б |39,5 У |1023/4280 Ккал/кдж|

690 руб.

Стриплойн

390 Г | 48,8 Ж |67,5 Б |48,8 У |904/3728 Ккал/кдж|

2950 руб.

Филе куриного бедра гриль

310 Г | 16,9 Ж |41,9 Б |29,8 У |4391836 Ккал/кдж|

680 руб.

Свиная шея гриль

310 Г | 67,3 Ж |31,7 Б |32,2 У |861/3602Ккал/кдж|

780 руб.

Стейк Рибай

цена за 100 гр

цена за 100 гр

1 350 руб.

Стейк из палтуса

цена за 100 гр

цена за 100  гр

820 руб.

Стейк из мурманского лосося

цена за 100 гр

цена за 100 гр

1300 руб.

Пельмени с лососем
и палтусом

Пельмени с фаршем из палтуса и лосося. Подаем с рыбным бульоном и сметаной.

180/40/200 Г | 18,3 Ж |18,4 Б |35,1У |379/1585 Ккал/кдж|

550 руб.

Котлеты из щуки с пюре
из зеленого горошка

Котлеты из щучьего мяса, подаем с пюре из зеленого горошка и соусам хондаши. Посыпаем кубиками свежего огурца и микрозелени. Поливаем зеленым маслом.

250 Г | 56,4 Ж |21,6 Б |27,0 У |702/2937 Ккал/кдж|

650 руб.

Камбала, запеченная на углях в азиатском соусе

Камбала, запеченная с авторским соусом от шеф-повара.

330 Г | 29,9 Ж | 60,0 Б |6,9 У |537/2246 Ккал/кдж|

700 руб.

Нерка с мини картофелем и томатным бербланом

280 Г | 24,3 Ж |30,0 Б |21,2 У |423/1769 Ккал/кдж|

1150 руб.

Лосось скандинавской прожарки

Лосось скандинавской прожарки с гратеном из картофеля и сливочным шпинатом

200 Г |14,9 Ж |22,5 Б |18,1 У |296/1238 Ккал/кдж|

1350 руб.

Морепродукты Дальнего Востока из печи

350Г | 28,7Ж |46,5 Б |51,4 У |651/2723 Ккал/кдж|

1350 руб.

Кальмар сеульский BBQ с картофелем

250 Г | 37,3 Ж |27,4 Б |21,8 У |533/2230 Ккал/кдж|

690 руб.

Домашняя паста с дальневосточным осьминогом

300 Г | 21,1 Ж |70,8 Б | 63,2 У |726/3037 Ккал/кдж|

1100 руб.

Домашняя паста с глубоководной красной креветкой

300 Г | 32,9 Ж |29,4 Б 55.8 У |638/2669 Ккал/кдж|

950 руб.

Жареные гребешки со стейком из цукини

250 Г | 30,5 Ж | 11,5 Б |17,3 У |390/1631 Ккал/кдж|

1380 руб.

Палтус с зеленым орзо и соусом Даси

250 Г | 30,5 Ж | 25,8 Б |28,3 У |492/2059 Ккал/кдж|

1600 руб.

Угольная рыба с жареными томатами и молодым шпинатом

270 Г | 20,1 Ж |17,6 Б |8,0 У |274/1146 Ккал/кдж|

1150 руб.

Скоблянка из кукумарии с олениной

Кукумария – источник полезных витаминов и легкодоступного белка для вашего рациона. Ближайший родственник кукумарии – трепанг. Мы добавляем кукумарию в нашу скоблянку – блюдо традиционной русской кухни на основе оленины, томатов пронто, болгарского перца, куриного бульона, моркови, грибов шиитаке, чеснока. Подаем с рисом.

310/120 Г | 20,9 Ж |21,5 Б | 56,0 У |499/2087 Ккал/кдж|

930 руб.

Равиоли с крабом и сливочным биском

Равиоли из теста с мукой крупного помола с добавлением нори. Внутри нежный краб, сливочный сыр, креветка, шпинат и соус биск.

160 Г | 15,4 Ж |11,5 Б |16,1 У |250/1046 Ккал/кдж|

850 руб.

Картофель фри

170/30 Г | 47,4 Ж |4,2 Б 40,5 У |606/2535 Ккал/кдж|

400 руб.

Овощи гриль

230 Г | 12,8 Ж |2,9 Б |16,2 У |192/803 Ккал/кдж|

350 руб.

Корзинка с ремесленным хлебом

295 Г | 36,9 Ж |19,5 Б |120 У |892/3732 Ккал/кдж|

300 руб.

Жаренный картофель с груздями

200 Г | 27,5 Ж |4,6 Б |43,2 У |439/1836 Ккал/кдж|

520 руб.

Батат фри с пармезаном

150 Г | 53,6 Ж |6,7 Б |35,3 У |651/2723 Ккал/кдж|

450 руб.

Пак-чой гриль с кунжутным соусом

150 Г | 11,3 Ж |2,7 Б |5,4 У |135/560 Ккал/кдж|

420 руб.

Сметанник

Десерт из медовых коржей на основе цветочного меда со сметанным кремом, малиновым конфитюром, грецким орехом в белом шоколаде и малиновым сублиматом.

140 Г | 22,9 Ж |6,3 Б |40,5 У |394/1648 Ккал/кдж|

550 руб.

Чизкейк из жареного белого шоколада с начинкой
из малины и юдзу

Десерт на основе обжаренного белого шоколада, смешанным с сыром креметте и сливками. Внутри нежная начинка на основе малинового пюре и сока Юдзу. Украшаем десерт красным велюром на основе какао масла

150 Г | 43,4 Ж |6,5 Б |29,4 У |535/2238 Ккал/кдж|

650 руб.

Меренговый рулет
с фисташками
и свежими ягодами

Нежный рулет из французской меренги с начинкой из свежих ягод, сливочного крема на основе Маскарпоне и сливок с добавлением фисташек.

120 Г |22,6 Ж |6,0 Б |28,6 У |342/1430 Ккал/кдж|

690 руб.

Мороженое

Пломбир / шоколад

40 Г | 5,2 Ж |2,0 Б |9,1 У |91/380 Ккал/кдж|

200 руб.

Золото Колчака

Десерт, основанный на легенде о золоте Колчака, оставленного в стенах Миллионки во времена российской империи. Слиток золота состоит из гречневого ганаша, шоколада и сливок. Внутри десерта – жидкий центр из фундучной карамели и кули, легкого пюре на основе брусники, малины и чая саган дайля. Десерт покрыт шоколадной глазурью и украшен золотом.

90 Г | 19,4 Ж |2,2 Б |22,1,8 У |273/1142 Ккал/кдж|

690 руб.

Мильфей с клубникой и кремом Англез

Доставка Гранд Мильфей во Владивостоке

220 Г | 32,3 Ж |8,0 Б |54,1 У |539/2255 Ккал/кдж|

750 руб.

Медовик трюфельный со сметаной кнели

150 Г | 30,8 Ж |7,2 Б |49,5 У |505/2113 Ккал/кдж|

550 руб.

Блинный торт матча с кремом улун, мороженым личи и шоколадным попкорном

105 Г | 19,3 Ж |5,9 Б|16,0 У |262/1096 Ккал/кдж|

550 руб.

Уважаемые гости!
На текущий момент, меню находится в обновлении