Запеченные перцы с сырным кремом и имбирно-устричным соусом

Перец нарезают, намазывают крем-чизом и закручивают в рулетики. На тарелку выливают чесночный соус, укладывают рулетики и смазывают имбирно-устричным дресингом. Завершается посыпкой тертым пармезаном.

160 Г | 10,0 Ж |6,1 Б |14,8 У |174/728 Ккал/кдж|

470 руб.

Сельдь с запеченным картофелем

Сельдь слабой соли с картофелем, маринованным луком, зеленью, соусом из дальневосточного щавеля, соусом хондаши и соусом айоли.

240 Г | 590 К | 19,7  Б | 42,9 Ж | 31,3 У

490 руб.

Паштет из печени цыпленка с мостардой из груши и брусники

Нежный паштет из мяса и печени. Его верхняя часть украшена мастардой из груши, придающей блюду сладковато-пикантный акцент. В дополнение поджаренные тосты хокайдо.

165 Г | 20,1 Ж |15,1 Б |47,6 У |449/1878 Ккал/кдж|

490 руб.

Грузди со сметаной

190 Г |21,3 Ж |1,8 Б |7,8 У |231/891 Ккал/кдж|

600 руб.

Севиче из нерки

Филе нерки, тонко нарезанное и аккуратно уложенное в нахлест, становится основой для рулета. На рыбу наносится гуакомоле, а свежий микс салата в сочетании с пикантной азиатской заправкой добавляет яркости и свежести. Рулет скручивается в красивую форму и выкладывается на тарелку, сверху украшается дрессингом из пармезана.

115 Г | 17,9 Ж |15,1 Б |3,7 У |238/995 Ккал/кдж|

680 руб.

Тартар из говядины с пармезаном и хлебом на гриле

Мраморный стейк нарезается мелкими кубиками и заправляется имбирно-устричным дрессингом с зеленым луком. Блюдо посыпается тертым пармезаном и подается с домашней чиабаттой, обжаренной на гриле.

200 Г | 33,3 Ж |25,6 Б |36,8 У |550/2301 Ккал/кдж|

820 руб.

Карпаччо из дальневосточного осьминога

105 Г |12,6 Ж |20,5 Б |7,5 У |225/941 Ккал/кдж|

850 руб.

Тартар из тунца с томатами и мандариновым понзу

Тунец нарезают кубиком и заправляют мандариновым понзу, солью и перцем. Вяленые помидоры заправляют солью, сахаром, перцем и оливковым маслом, выкладывают на дно тарелки и поливают зеленым маслом. Сверху выкладывают тунец и украшают кинзой.

160 Г | 22,4 Ж |18,5 Б |9,9 У |315/1317 Ккал/кдж|

700 руб.

Брусккетта с неркой авокадо на домашней фокачче

Хрустящая фокачча, покрытая нежным кремчизом и свежим гуакомоле. Сверху на ней аккуратно выложена нерка слабой соли. Блюдо украшается соцветиями укропа.

190 Г | 22,3 Ж | 6,2 Б |38,7 У |459/1920 Ккал/кдж|

750 руб.

Строганина из оленя

Слайсы замороженной строганины из оленя с солью, перцем и соевым соусом.

90/15 Г | 3,5 Ж |16,2 Б |2,7 У |107/447 Ккал/кдж|

750 руб.

Брускетта с ростбифом и печенными овощами на домашней фокачче

Хрустящая фокачча, нежно покрытая ярким песто из петрушки, становится идеальной основой для соте из запеченных овощей. На ней выкладывается сочный ростбиф из мраморной говядины. Украшается точками из крема феты и зеленого масла.

240 Г | 41,4 Ж |17,6 Б |38,4 У |597/2497 Ккал/кдж|

890 руб.

Брускетта с крабом, креветкой и авокадо на домашней фокачче

На хрустящей фокачче, щедро намазанной сливочным кремчиз выкладываются слайсы авокадо. Обжаренные до золотистой корочки креветки, нарезанные мелким кубиком, соединяются с нежным крабом, устричным соусом и айоли. Все это укладывается на авокадо и щедро заправляется зеленым маслом.

220 Г | 43,71 Ж | 12,8 Б |42,6 У |615/2573 Ккал/кдж|

890 руб.

Щучья икра со сливками

Щучья икра смешивается со сливками. Подается с домашней хрустящей фокаччей и сливочным маслом, что делает блюдо идеальным не только для одного гостя, но и целой компании.

200 Г |35,3 Ж|16,8 Б |37,3 У |534/2234 Ккал/кдж|

1600 руб.

Сырная тарелка

Тет де Муан, Пармезан, Бри, Дор Блю, сыр с трюфелем.

200 Г | 55,2 Ж |41,9 Б | 26,4 У |746/3121 Ккал/кдж|

1700 руб.

Карпаччо из гребешка с гуакомоле

130 Г | 11,0 Ж |9,5 Б |5,9 У |161/673 Ккал/кдж|

1050 руб.

Пятиминутка из трепанга

Трепанг быстро обдается горячим солевым раствором, затем смешивается с соевым соусом. В завершение добавляется зеленый лук, придающий блюду свежий акцент. Это простой и вкусный вариант морской закуски.

110 Г | 2,1 Ж |22,6 Б |8,8 У |145/606 Ккал/кдж|

1500 руб.

Китайские пельмешки

140 Г | 14,1 Ж |10,1 Б |20 У |280/1171 Ккал/кдж|

490 руб.

Баклажан с томатами конкассе

Баклажаны, нарезанные крупными кубиками, обжаренные в кукурузной муке, мы подаем с миксом салатов и томатами конкассе. В качестве заправки используется соус на основе перца чили и черного рисового уксуса.

200 Г | 43,6 Ж |2,5 Б |59,5 У |641/2681 Ккал/кдж|

520 руб.

Сырная лепешка с рваной говядиной и сальсой

Сырная лепешка с рваной говядиной и сальсой

180 Г | 31,5 Ж |24,6 Б |44,8 У |561/2347 Ккал/кдж|

550 руб.

Креветка в соусе с васаби

На рисовой чипсе подается тигровая креветка, обваленная в кукурузной муке и обжаренная до хрустящей корочки. Подается с соусом на основе мёда и крем-васаби.

185 Г | 41,5 Ж |16,2 Б |36,9 У |586/2451 Ккал/кдж|

710 руб.

Мидии дальневосточные в соусе берблан

Обжаренные лук порей и болгарский перец создают идеальную базу для нежных мидий, пропитанных белым вином и соусом берблан. Тушеное блюдо, насыщенное зеленью, укрыто облаком пармезана и украшено зелёным маслом. Завершает это гастрономическое наслаждение хрустящая чиабатта.

360 Г | 48,8 Ж |41 Б |58,5 У |890/3723 Ккал/кдж|

820 руб.

Соте из цыпленка в кисло-сладком соусе

Куриное бедро обжаривается до золотистой корочки. Обжаренный красный лук, болгарский перец и чеснок, добавляются кисло-сладкий соус и куриный бульон. Смесь выкладывается на тарелку, поливается кунжутным маслом и украшается кинзой.

240 Г | 26,6 Ж |20,4 Б |18,6 У |395/1652 Ккал/кдж|

580 руб.

Дальневосточный трубач с луком порей на гриле с соусом аква пацца

Лук порей заправляется оливковым маслом, солью и перцем, затем запекается на открытом огне. На дно тарелки наливается соус аква пацца. Бланшированный трубач обжаривается на сливочном масле и выкладывается на тарелку.

200 Г | 20,5 Ж |20,8 Б |13,4 У |337/1410 Ккал/кдж|

1400 руб.

Гребешок живой

 1 ШТ| 45 Г |0,2 Ж |3,8 Б|1,4 У |22/92 Ккал/кдж|

420 руб.

Камчатский краб / Глубоководный, Берингово море

 1 КГ

6 500 руб.

Сашими из Мурманского лосося

50 ГР

750 руб.

Заморские устрицы

 1 шт

650 руб.

Устрица Ромаринка

 1 шт | 40 Г | 1,0 Ж |1,4 Б |3,0 У |27/113 Ккал/кдж|

250 руб.

Устрица сезонная локальная

 1 шт

500 руб.

Салат оливье с куриным бедром конфи

Морковь, картофель, куриное яйцо, маринованный огурец с медом, зеленый горошек и куриное бедро, приготовленное методом конфи в утином масле. Салат заправляем соусом айоли и украшаем миксом салатов, зеленым маслом, затем посыпаем баттаргой из желтка.

220 Г |30,7 Ж |15,1 Б |22,1 У |425/1778 Ккал/кдж|

510 руб.

Деревенский салат из свежих овощей

Свежий легкий салат на основе свежего огурца, сладкого перца, редиса, грецкого ореха, томатов конкассе и красного лука, добавляем микс салатов: айсберг, руккола, фризе и шпинат. Заправка на выбор: ореховая или оливковое масло.

200 Г | 4,2 Ж |1,9 Б |6,9 У |74/87 Ккал/кдж|

490 руб.

Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

Печень цыпленка, обжаренная с красным луком с добавлением вина. Карамелизируем сахарной пудрой, подаем с миксом салатов, обжаренными на сливочном масле шампиньонами и свежими черри томатами. Заправляем вишневым домашним майонезом и украшаем хлопьями миндаля.

220 Г | 37,2 Ж |16,6 Б |6,8 У |429/1794 Ккал/кдж|

610 руб.

Зеленый салат с ростбифом

Хрустящие листья салата, заправленные пряным соусом халапеньо, служат основой для нежного ростбифа. Блюдо дополнено азиатским соусом и украшается свежей кинзой с тертым пармезаном.

165 Г | 27,6 Ж |18,9 Б |6,6 У |4350/1464 Ккал/кдж|

950 руб.

Салат с неркой и авокадо

Салат из нерки с миксом салатов, огурцом и авокадо, добавляем заправку на основе соевого соуса. Украшаем микрозеленью и тюй чипсами, поливаем зеленым маслом.

175 Г | 34,8 Ж |11,3 Б |14,8 У |418/1748 Ккал/кдж|

720 руб.

Салат из осьминога с теплым картофелем

Салат на основе обжаренного осьминога, картофеля и грибов шиитаке. Подаем с красной фасолью в собственном соку, оливками каламата, красным луком и миксом салатов. Заправляем горчично-цитрусовым соусом.

280 Г | 12,0 Ж |43,4 Б |34,6 У |420/1757 Ккал/кдж|

950 руб.

Салат из мраморной говядины с томатами и кинзой

Говядина блейд, нарезанная на тонкие слайсы и обжаренная на быстром огне с пикантной глазурью ким чи. Контраст свежести придают нарезанные томаты черри, сладкий болгарский перец и красный лук, перемешанные с миксом салата и заправленные ароматным дрессингом вафу. На тарелке красиво укладывается овощная смесь, а сверху — сочное глазированное мясо. Завершает композицию украшение из зеленого масла и свежей кинзы.

245 Г | 24,0 Ж |13,9 Б |14,4 У |331/1384 Ккал/кдж|

850 руб.

Салат “Владивосток”

Авторский салат с дальневосточными специалитетами: тигровая креветка, гребешок и краб. Добавляем в салат соус Цитроне, авокадо, грейпфрут и черри томаты.

300 Г | 27,7 Ж |12,5 Б |19,5 У |351/1468 Ккал/кдж|

1 500 руб.

Домашняя буррата

Буррата – итальянский свежий сыр из молока буйволицы или коровы, относится к семейству Моцарелла. Мы производим буррату сами на нашей кухне, а салат из домашней бурраты подаем с вялеными томатами собственного приготовления, томатной карамелью, соусом песто и кедровым орехом. Блюдо украшаем микрозеленью, и зеленым маслом.

280 Г | 52,5 Ж |20,2 Б |48,9 У |750/3138 Ккал/кдж|

950 руб.

Куриный бульон с домашней лапшой и яйцом

Куриный бульон с домашней лапшой, шпинатом и яйцом.

370 Г | 14,0 Ж |18,7 Б |23,4 У |295/1234 Ккал/кдж|

450 руб.

Крем-суп тыквенный с креветкой

Нежный крем-суп из сладкой тыквы с добавлением сливок. Подаем с обжаренной креветкой и украшаем жаренными тыквенными семенами.

300 Г |28 Ж |12,3 Б |41,5 У |468/1958 Ккал/кдж|

620 руб.

Борщ с белыми грибами, бородинским хлебом и салом

Бульон для борща варим на сахарных косточках с обжаренными белыми грибами, говядиной и морковью, картофелем, свеклой и капустой. Подаем со сметаной, зеленью, салом и бородинским хлебом.

465 Г |31,9 Ж |18,9 Б |46,5 У |550/2301 Ккал/кдж|

620 руб.

Уха дальневосточная

Запечённый на открытом огне картофель становится мягким и ароматным фоном для подкопчённой трески и лосося. Лук порей, нарезанный кольцами, и свежий зелёный лук добавляют легкость и свежесть. Все это щедро заливается насыщенным рыбным бульоном.

350 Г | 14,7 Ж |28,5 Б |18,7 У |322/1347 Ккал/кдж|

550 руб.

Томатно-чечевичный суп с морепродуктами

Суп на основе куриного бульона, чечевицы, черри томатов, томатов пронто, креветки, гребешка, кальмара и специй. Подаем с крафтовым хлебом и соусом песто.

430 Г | 20,7 Ж |29,5 Б | 63,6 У |559/2338 Ккал/кдж|

700 руб.

Сырный суп с крабом и картофельным гратеном

Сырный суп с крабом и картофельным гратеном

360 Г | 60,0 Ж | 17,9 Б |59,2 У |849/3552 Ккал/кдж|

750 руб.

Китайский суп-лапша с говяжей лопаткой и устричными грибами

Азиатский бульон с лапшой удон. Красный лук, ростки сои, кинза, зеленый лук и шпинат придают свежесть, а маринованное яйцо, лук порей и устричный гриб добавляют глубину и насыщенность блюду.

450 Г | 44,9 Ж |42,4 Б |107,7 У |1005/4204 Ккал/кдж|

700 руб.

Пельмени Таежные
со сметаной

Таежные пельмени на основе телятины, репчатого лука, вешенок, соли и перца. Подаем с куриным бульонои и сметаной

260/200/40 Г | 25,3 Ж |21,6 Б |40,9 У |478/1999 Ккал/кдж|

550 руб.

Котлеты из цыпленка
с картофельным пюре

Нежные котлеты на основе мякоти куриного бедра с добавлением сливок, зелени и лука. Подаем с картофельным пюре и бочковыми огурцами в меду.

290 Г | 37,7 Ж |20,9 Б |46,5 У |610/2552 Ккал/кдж|

550 руб.

Домашняя паста с цыпленком в сливочном соусе

Спагетти с добавлением филе куриного бедра, приготовленное методом конфи, в сливочном соусе. Поливается зеленым маслом.

220 Г | 37,4 Ж |30,8 Б |51,3 У |666/2786 Ккал/кдж|

570 руб.

Фирменный бургер Миллионка

Авторский бургер от нашего шефа: крафтовую булочку с добавлением картофельного пюре выпекают нежные руки наших кондитеров, а горячий цех начиняет булочку для бургера сочной котлетой из мраморного мяса. Также в бургер входят крипсы бекона, салат Айсберг, свежий огурец в маринаде из горчицы, мармелад из болгарского перца, плавленый сыр сулугуни, красный лук и домашние соусы Барбекю и медово-горчичный.

370 Г | 64,2 Ж | 30,5 Б |59,1 У |936/3916 Ккал/кдж|

850 руб.

Рубленый бифштекс из оленя с трюфельным соусом
на подушке
из картофельного пюре

Бифштекс из нежного мяса оленя с луком, кедровыми орешками и зеленью – все это на подушке из картофельно-трюфельного пюре, а также брусничным и грибным соусом. Не забудьте выбрать прожарку!

380 Г | 64,0 Ж |7,1 Б |40,9 У |769/3217 Ккал/кдж|

950 руб.

Бефстроганов из оленины
с картофельным пюре

Мясо оленя обжариваем с луком, свежими шампиньонами, вешенками, добавляем сливки и дижонскую горчицу. Подаем все на картофельном пюре с добавлением кедровых орехов и петрушки, сверху посыпаем землей из бородинского хлеба и кедровых орехов.

280 Г | 24,7 Ж |15,6 Б |36,5 У |431/1803 Ккал/кдж|

950 руб.

Ребра говяжьи томленные Angus с соусом порто

Говяжьи ребра, томленные 72 часа методом су-вид, запекаются на открытом огне с соусом порто. Блюдо дополняется грибами шиитаке.

100 Г | 

850 руб.

Лапша с мраморной говядиной

Нежный цукини, ароматный чеснок, грибы шиитаки и сладкий болгарский перец обжариваются до полуготовности. Все овощи объединяются с лапшой и азиатским соусом. Нежный блейд, нарезанный слайсами и быстро обжаренный, выкладывается на пасту, а пакчой, расположенный рядом, добавляет свежести. Завершает картину свежая кинза и посыпка фурикаки.

300 Г | 19,6 Ж |21,2 Б |65,6 У |524/2192 Ккал/кдж|

720руб.

Филе утки с бататом и глазурью хуасин

260 Г | 15,8 Ж | 23,2 Б |30,6 У |358/1497 Ккал/кдж|

1100 руб.

Мраморный стейк блейд с кремом из баклажана и соусом халапеньо

Стейк блейд, обжаренный на открытом огне до идеальной прожарки медиум. Тонкие слайсы аккуратно выкладываются на тарелку, где их дополняет зеленый крем из баклажана. Сверху добавляем соусы из черного перца и халапеньо, а также дрессингом  пармезан.

240 Г | 57,6 Ж |26,5 Б |5,5 У |650/2719 Ккал/кдж|

1550 руб.

Турнедо Россини с Фуагра и соусом из трюфелей

270 Г |54,8 Ж |28,5 Б |26,9 У |715/2991 Ккал/кдж|

1950 руб.

Хрустящая котлета из куриного филе с ароматным сливочным маслом

Куриное филе в панировке с начинкой из кнели сливочного масла и сычуанского перца обжаривается до золотистой корочки. На тарелку наливается соус из кукурузы с зеленым маслом, в центре которого размещается котлета, посыпанная тертым пармезаном.

270 Г | 80,8 Ж | 34,4 Б |39,5 У |1023/4280 Ккал/кдж|

690 руб.

Стриплойн

390 Г | 48,8 Ж |67,5 Б |48,8 У |904/3728 Ккал/кдж|

2950 руб.

Телячьи щечки су-вид
с булгуром и грибами

Щечки приготовлены методом су-вид, подаем с булгуром, вишневым конфитюром, вешенками и соусом щуп.

280 Г | 25,5 Ж |32,8 Б |41,6 У |528/2209 Ккал/кдж|

1250 руб.

Филе миньон из оленя

320 Г | 29,6 Ж |36,3 Б |31,1 У |536/2242 Ккал/кдж|

1700 руб.

Филе куриного бедра гриль

310 Г | 16,9 Ж |41,9 Б |29,8 У |4391836 Ккал/кдж|

680 руб.

Свиная шея гриль

310 Г | 67,3 Ж |31,7 Б |32,2 У |861/3602Ккал/кдж|

780 руб.

Стейк Рибай

цена за 100 гр

цена за 100 гр

1 350 руб.

Стейк из палтуса

цена за 100 гр

цена за 100  гр

820 руб.

Стейк из мурманского лосося

цена за 100 гр

цена за 100 гр

1300 руб.

Пельмени с лососем
и палтусом

Пельмени с фаршем из палтуса и лосося. Подаем с рыбным бульоном и сметаной.

180/40/200 Г | 18,3 Ж |18,4 Б |35,1У |379/1585 Ккал/кдж|

550 руб.

Котлеты из щуки с пюре
из зеленого горошка

Котлеты из щучьего мяса, подаем с пюре из зеленого горошка и соусам хондаши. Посыпаем кубиками свежего огурца и микрозелени. Поливаем зеленым маслом.

250 Г | 56,4 Ж |21,6 Б |27,0 У |702/2937 Ккал/кдж|

650 руб.

Камбала, запеченная на углях в азиатском соусе

Камбала, запеченная с авторским соусом от шеф-повара.

330 Г | 29,9 Ж | 60,0 Б |6,9 У |537/2246 Ккал/кдж|

700 руб.

Нерка с мини картофелем и томатным бербланом

280 Г | 24,3 Ж |30,0 Б |21,2 У |423/1769 Ккал/кдж|

1150 руб.

Лосось скандинавской прожарки

Лосось скандинавской прожарки с гратеном из картофеля и сливочным шпинатом

200 Г |14,9 Ж |22,5 Б |18,1 У |296/1238 Ккал/кдж|

1350 руб.

Морепродукты Дальнего Востока из печи

Ассорти из морепродуктов: гребешок, креветка, треска, осьминог и кальмар, подается с запеченным картофелем бейби и томатами на сливочной основе. Блюдо дополнено тертым пармезаном и кусочками чиабатты.

350Г | 28,7Ж |46,5 Б |51,4 У |651/2723 Ккал/кдж|

1350 руб.

Кальмар сеульский BBQ с картофелем

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.

250 Г | 37,3 Ж |27,4 Б |21,8 У |533/2230 Ккал/кдж|

690 руб.

Домашняя паста с дальневосточным осьминогом

Домашняя паста с дальневосточным осьминогом, каперсами и болгарским перцем подается с соусом аква пацца.

300 Г | 21,1 Ж |70,8 Б | 63,2 У |726/3037 Ккал/кдж|

1100 руб.

Домашняя паста с глубоководной красной креветкой

Домашняя паста с жареными креветками, томатами и шпинатом подается с креветочным соусом на основе сливок.

300 Г | 32,9 Ж |29,4 Б 55.8 У |638/2669 Ккал/кдж|

950 руб.

Жареные гребешки со стейком из цукини

Стейк из цукини запекается на открытом огне с оливковым маслом, солью и перцем. На дно тарелки наливается соус аква пацца. В центре тарелки располагается цукини, наполненный кремом из цветной капусты. Сверху выкладываются гребешки, обжаренные до состояния rare.

250 Г | 30,5 Ж | 11,5 Б |17,3 У |390/1631 Ккал/кдж|

1380 руб.

Палтус с зеленым орзо и соусом Даси

Запеченное филе палтуса в азиатской глазури идеально сочетается с пастой Орзо, заправленной сливочным маслом, соусом халапеньо и пармезаном. Паста аккуратно выкладывается на тарелку, а сверху располагается палтус. Соус даси с добавлением зеленого масла наливаем рядом с орзо.

250 Г | 30,5 Ж | 25,8 Б |28,3 У |492/2059 Ккал/кдж|

1600 руб.

Угольная рыба с жареными томатами и молодым шпинатом

Запеченная угольная рыба в имбирно-устричной глазури подается с обжаренными томатами и шпинатом в кимчи. Блюдо дополняется сливочным соусом из морепродуктов и кремом фета.

270 Г | 20,1 Ж |17,6 Б |8,0 У |274/1146 Ккал/кдж|

1150 руб.

Скоблянка из кукумарии с олениной

Кукумария – источник полезных витаминов и легкодоступного белка для вашего рациона. Ближайший родственник кукумарии – трепанг. Мы добавляем кукумарию в нашу скоблянку – блюдо традиционной русской кухни на основе оленины, томатов пронто, болгарского перца, куриного бульона, моркови, грибов шиитаке, чеснока. Подаем с рисом.

310/120 Г | 20,9 Ж |21,5 Б | 56,0 У |499/2087 Ккал/кдж|

930 руб.

Равиоли с крабом и сливочным биском

Равиоли с начинкой из краба, креветки, сливок и шпината подаются с соусом биск. Блюдо украшается тертым пармезаном.

160 Г | 15,4 Ж |11,5 Б |16,1 У |250/1046 Ккал/кдж|

850 руб.

Картофель фри

170/30 Г | 47,4 Ж |4,2 Б 40,5 У |606/2535 Ккал/кдж|

400 руб.

Овощи гриль

230 Г | 12,8 Ж |2,9 Б |16,2 У |192/803 Ккал/кдж|

350 руб.

Корзинка с ремесленным хлебом

Домашняя чиабатта, льняной хлеб, злаковый хлеб.

295 Г | 36,9 Ж |19,5 Б |120 У |892/3732 Ккал/кдж|

300 руб.

Жаренный картофель с груздями

Запеченный картофель, обжаренный до золотистого корочки с луком и свежей петрушкой. На него выкладываются ароматные грибы, заправленные домашним маслом и освежающим зеленым луком.

200 Г | 27,5 Ж |4,6 Б |43,2 У |439/1836 Ккал/кдж|

520 руб.

Батат фри с пармезаном

картофель батат обжаривается до хрустящей корочки, заправляется дрессингом пармезан и тертым пармезаном.

150 Г | 53,6 Ж |6,7 Б |35,3 У |651/2723 Ккал/кдж|

450 руб.

Пак-чой гриль с кунжутным соусом

Пак-чой обжаренный на гриле, заправляется дрессингом мандариновый понзу и посыпается кунжутом со вкусом васаби.

150 Г | 11,3 Ж |2,7 Б |5,4 У |135/560 Ккал/кдж|

420 руб.

Сметанник

Десерт из медовых коржей на основе цветочного меда со сметанным кремом, малиновым конфитюром, грецким орехом в белом шоколаде и малиновым сублиматом.

140 Г | 22,9 Ж |6,3 Б |40,5 У |394/1648 Ккал/кдж|

550 руб.

Чизкейк из жареного белого шоколада с начинкой
из малины и юдзу

Десерт на основе обжаренного белого шоколада, смешанным с сыром креметте и сливками. Внутри нежная начинка на основе малинового пюре и сока Юдзу. Украшаем десерт красным велюром на основе какао масла

150 Г | 43,4 Ж |6,5 Б |29,4 У |535/2238 Ккал/кдж|

650 руб.

Меренговый рулет
с фисташками
и свежими ягодами

Нежный рулет из французской меренги с начинкой из свежих ягод, сливочного крема на основе Маскарпоне и сливок с добавлением фисташек.

120 Г |22,6 Ж |6,0 Б |28,6 У |342/1430 Ккал/кдж|

690 руб.

Мороженое

Пломбир / шоколад

40 Г | 5,2 Ж |2,0 Б |9,1 У |91/380 Ккал/кдж|

200 руб.

Золото Колчака

Десерт, основанный на легенде о золоте Колчака, оставленного в стенах Миллионки во времена российской империи. Слиток золота состоит из гречневого ганаша, шоколада и сливок. Внутри десерта – жидкий центр из фундучной карамели и кули, легкого пюре на основе брусники, малины и чая саган дайля. Десерт покрыт шоколадной глазурью и украшен золотом.

90 Г | 19,4 Ж |2,2 Б |22,1,8 У |273/1142 Ккал/кдж|

690 руб.

Мильфей с клубникой и кремом Англез

Доставка Гранд Мильфей во Владивостоке

220 Г | 32,3 Ж |8,0 Б |54,1 У |539/2255 Ккал/кдж|

750 руб.

Медовик трюфельный со сметаной кнели

150 Г | 30,8 Ж |7,2 Б |49,5 У |505/2113 Ккал/кдж|

550 руб.

Блинный торт матча с кремом улун, мороженым личи и шоколадным попкорном

105 Г | 19,3 Ж |5,9 Б|16,0 У |262/1096 Ккал/кдж|

550 руб.

Уважаемые гости!
На текущий момент, меню находится в обновлении