Запеченные перцы с сырным кремом и имбирно-устричным соусом
Перец нарезают, намазывают крем-чизом и закручивают в рулетики. На тарелку выливают чесночный соус, укладывают рулетики и смазывают имбирно-устричным дресингом. Завершается посыпкой тертым пармезаном.

160 Г | 10,0 Ж |6,1 Б |14,8 У |174/728 Ккал/кдж|
470 руб.
Сельдь с запеченным картофелем
Сельдь слабой соли с картофелем, маринованным луком, зеленью, соусом из дальневосточного щавеля, соусом хондаши и соусом айоли.

240 Г | 590 К | 19,7 Б | 42,9 Ж | 31,3 У
490 руб.
Паштет из печени цыпленка с мостардой из груши и брусники
Нежный паштет из мяса и печени. Его верхняя часть украшена мастардой из груши, придающей блюду сладковато-пикантный акцент. В дополнение поджаренные тосты хокайдо.

165 Г | 20,1 Ж |15,1 Б |47,6 У |449/1878 Ккал/кдж|
490 руб.
Грузди со сметаной

190 Г |21,3 Ж |1,8 Б |7,8 У |231/891 Ккал/кдж|
600 руб.
Севиче из нерки
Филе нерки, тонко нарезанное и аккуратно уложенное в нахлест, становится основой для рулета. На рыбу наносится гуакомоле, а свежий микс салата в сочетании с пикантной азиатской заправкой добавляет яркости и свежести. Рулет скручивается в красивую форму и выкладывается на тарелку, сверху украшается дрессингом из пармезана.

115 Г | 17,9 Ж |15,1 Б |3,7 У |238/995 Ккал/кдж|
680 руб.
Тартар из говядины с пармезаном и хлебом на гриле
Мраморный стейк нарезается мелкими кубиками и заправляется имбирно-устричным дрессингом с зеленым луком. Блюдо посыпается тертым пармезаном и подается с домашней чиабаттой, обжаренной на гриле.

200 Г | 33,3 Ж |25,6 Б |36,8 У |550/2301 Ккал/кдж|
820 руб.
Карпаччо из дальневосточного осьминога

105 Г |12,6 Ж |20,5 Б |7,5 У |225/941 Ккал/кдж|
850 руб.
Тартар из тунца с томатами и мандариновым понзу
Тунец нарезают кубиком и заправляют мандариновым понзу, солью и перцем. Вяленые помидоры заправляют солью, сахаром, перцем и оливковым маслом, выкладывают на дно тарелки и поливают зеленым маслом. Сверху выкладывают тунец и украшают кинзой.

160 Г | 22,4 Ж |18,5 Б |9,9 У |315/1317 Ккал/кдж|
700 руб.
Брусккетта с неркой авокадо на домашней фокачче
Хрустящая фокачча, покрытая нежным кремчизом и свежим гуакомоле. Сверху на ней аккуратно выложена нерка слабой соли. Блюдо украшается соцветиями укропа.

190 Г | 22,3 Ж | 6,2 Б |38,7 У |459/1920 Ккал/кдж|
750 руб.
Строганина из оленя
Слайсы замороженной строганины из оленя с солью, перцем и соевым соусом.

90/15 Г | 3,5 Ж |16,2 Б |2,7 У |107/447 Ккал/кдж|
750 руб.
Брускетта с ростбифом и печенными овощами на домашней фокачче
Хрустящая фокачча, нежно покрытая ярким песто из петрушки, становится идеальной основой для соте из запеченных овощей. На ней выкладывается сочный ростбиф из мраморной говядины. Украшается точками из крема феты и зеленого масла.

240 Г | 41,4 Ж |17,6 Б |38,4 У |597/2497 Ккал/кдж|
890 руб.
Брускетта с крабом, креветкой и авокадо на домашней фокачче
На хрустящей фокачче, щедро намазанной сливочным кремчиз выкладываются слайсы авокадо. Обжаренные до золотистой корочки креветки, нарезанные мелким кубиком, соединяются с нежным крабом, устричным соусом и айоли. Все это укладывается на авокадо и щедро заправляется зеленым маслом.

220 Г | 43,71 Ж | 12,8 Б |42,6 У |615/2573 Ккал/кдж|
890 руб.
Щучья икра со сливками
Щучья икра смешивается со сливками. Подается с домашней хрустящей фокаччей и сливочным маслом, что делает блюдо идеальным не только для одного гостя, но и целой компании.

200 Г |35,3 Ж|16,8 Б |37,3 У |534/2234 Ккал/кдж|
1600 руб.
Сырная тарелка
Тет де Муан, Пармезан, Бри, Дор Блю, сыр с трюфелем.

200 Г | 55,2 Ж |41,9 Б | 26,4 У |746/3121 Ккал/кдж|
1700 руб.
Карпаччо из гребешка с гуакомоле

130 Г | 11,0 Ж |9,5 Б |5,9 У |161/673 Ккал/кдж|
1050 руб.
Пятиминутка из трепанга
Трепанг быстро обдается горячим солевым раствором, затем смешивается с соевым соусом. В завершение добавляется зеленый лук, придающий блюду свежий акцент. Это простой и вкусный вариант морской закуски.

110 Г | 2,1 Ж |22,6 Б |8,8 У |145/606 Ккал/кдж|