Во Владивостоке проходит гастрофестиваль минтая «О! Мега Вкус». Ресторанный стартовал. Уличный еще впереди. В рамках этого вкусного мероприятия запланированы несколько интересных встреч и дегустаций. В общем, поём оду белой дикой рыбе всеми способами.
Самое масштабное гастро-событие мая — гала-ужин от 3 лучших шеф-поваров Дальнего Востока. Мероприятие состоится в рамках фестиваля «О! Мега Вкус».
Свой креативный подход к выбору продуктов и созданию блюд, профессиональное мастерство продемонстрируют
- Александр Казакевич — ресторанный проект «Миллионка»
- Егор Анисимов — ресторан «Zuma»
- Владимир Кожевин — ресторан «Cantina»
Вечер пройдет с винным сопровождением от Никиты Рудницкого, который по версии Всероссийской ресторанной премии Where to Eat: Far East признан сомелье года .
В программе гастроужина заявлено шесть блюд. Каждый повар порадует и удивит гостей двумя подачами. Учитывая, что сегодня все внимание обращено на минтай, этот продукт присутствует во всех блюдах – салатах, закусках, горячем и даже в дессертах. Названия блюд и ингредиенты пока озвучивать не будем, пусть сохраняется интрига, но стоит заметить, что этот микс овощей, фруктов, соусов, рыбы, способов приготовления и подачи не оставит никого равнодушным.
Шеф-повара этого гала-ужина раскроют перед гостями свои секреты и тайны, чтобы удовлетворить изысканные кулинарные фантазии и даже запросы самых капризных и требовательных гурманов .
Партнеры мероприятия:
▪️ Дата: 23 мая, начало в 19.00;
▪️ Место: ресторанный проект «Миллионка» (Владивосток, Семёновская ул., 1-А)
▪️ Информация и покупка билетов: +7 (423) 218-18-18 | Direct;
▪️ Стоимость — 4 000 ₽.
Ссылка по теме: https://prim-travel.ru/2023/05/vo-vladivostoke-v-ramkax-festivalya-prodemonstriruyut-blyuda-vysokoj-kuxni-iz-mintaya/