Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» назвала лауреатов 2020 года
В Москве выбрали лучшую ресторанную концепцию, открытую в России в 2019 году. Обладатель золотой награды будет представлять страну в 2021 году в финале международной премии Palme d’Or
В концертном зале «Мир» на Цветном бульваре вечером 21 сентября прошло важное событие food-индустрии — VII фестиваль ресторанных концепций PalmaFest и финал XV национальной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020». На этой стадии отбора в очередной раз оказались объединены проекты со всей России, от Костромы до Владивостока.
Период пандемии и самоизоляции оказался серьезным испытанием для всего ресторанного рынка, однако все проекты, заявленные в топ-10 в начале года, без особых проблем дошли до финала.
Лауреаты премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса — 2020»
«КрабыКутабы», ресторатор Александр Раппопорт — «Золотая пальмовая ветвь». Именно этому проекту теперь предстоит бороться за звание лучшей ресторанной концепции Европы на международном финале премии Palme d’Or в 2021 году.
«Гроза», ресторатор Алексей Метельков — «Серебряная пальмовая ветвь».
«Миллионка», автор концепции Роман Ракус — «Бронзовая пальмовая ветвь».