Международная премия

Международная премия за лучшую ресторанную концепцию ресторанного бизнеса «Пальмовая ветвь 2020».

Участниками битвы за статус лучшей ресторанной концепции года станут 10 самых оригинальных и потенциально успешных ресторанных проектов, открытых в России в 2019 году. Победитель получит главный приз — «Золотую Пальмовую Ветвь ресторанного бизнеса» и представит Россию на международном финале премии ресторанных концепций Palm d’Or в Европе.

Финал премии состоится 21 сентября 2020 года на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», который состоится в Москве в зале «Мир».

Днем на главной сцене фестиваля, сквозной темой которого станет направление «КУХНЯ & БИЗНЕС», выступят авторы проектов — финалистов премии из Москвы, Костромы, Екатеринбурга и Владивостока. В режиме нон-стоп ключевые фигуры 10-ти ресторанов, вошедших в финал «Пальмовой ветви», будут раскрывать свои бизнес-кейсы, делиться опытом использования разных стратегий и демонстрировать, как готовить актуальную еду, которая приносит деньги. Все мастер-классы будут сопровождаться дегустациями блюд.

Вечерней кульминацией станет выбор лучшей ресторанной концепции года. Присутствующие в зале участники фуд-индустрии путем голосования выберут победителя и призеров премии.

Среди финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса- 2020»: «Миллионка», ресторан современной русской кухни из дальневосточных ингредиентов, расположенный в легендарном районе города. Владивосток, автор концепции Роман Ракуса.

https://wheretoeat.ru/publications/restaurants/palmovaya-vetv-2020/